Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Иногда поражаюсь, насколько может измениться человек... :)

Недавно в сети наткнулась на бывшего одноклассника... Он меня сразу узнал, а я тормозила... потому что изменился он практически до неузнаваемости... я помнила его как неуравновешенного, виртуозно имитирующего Бивиса и Батхеда, высокого, сутулого и худющего лоботряса, двоечника, пофигиста... А за 4 года он превратился м... в качка (ой, лол))), короче, в очень накачанного парня, его просто распирает - гора мышц ))) говорит, что с нашими не общается, потому что "надоели их пьяные бредни"... увлекается боксом, заканчивает вуз, пишет диплом, по окончании будет психологом-консультантом в сфере социально-экономических отношений...

Подруга, тоже моя одноклассница бывшая, тоже его не сразу узнала, даже когда я сказала, что учились вместе, она еще додумалась спросить "где?!" Когда наконец поняла, кто это, она была просто в шоке ))) Просто не укладывалось в голове, что тот, кто когда-то плевался бумагой и путал мне волосы, превратился в такую паиньку )))

Я вот думаю... это только один одноклассник... а нас выпускалось 60 человек... интересно на них на всех посмотреть :) ведь я с кем общаюсь, тех вижу достаточно часто, чтобы не замечать перемен... а кого не вижу - тех и не вижу... )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment