Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Детский сад, штаны на лямках :)

Посмотрела сейчас стаааарый-престаааарый фильм... дошкольного возраста... "Мария, Мирабела" :))) наполовину мультипликационный фильм :) Наивныыыый до ужаса, но разве есть какая разница для маленькой девочки... ну, для бывшей маленькой девочки... помнится, в свое время я, под впечатлениями от этого фильма, исполняла музыкальные номера лягушонка Кваки ))) мама реагировала бурно, только не помню я уже, то ли это был восторг от моего актерского и вокального мастерства, то ли просто ее забавляло мое поведение :) Факт тот, что этот фильм я не смотрела уже ну лет 15 точно :))) и в последнее время у меня была просто идея-фикс его снова увидеть...

Все-таки снимать детстское кино - это надо уметь... Сейчас, с точки зрения взрослой девушки, мне видны все изъяны... а в детстве я была под таким впечатлением... важна не правдоподобность, а наполнение... сюжет просто до ужаса, игра актеров - не слишком профессиональная, но детское воображение цепляет на "ура"... :) эх, может не стоило и пересматривать, чтобы сохранить в себе воспоминания настоящей сказки, а не плоховатой анимации... :)

Сейчас вот приступила к следующей идее-фикс - "Гостья из будущего"... этот фильм я не помню, когда смотрела и даже подозреваю, что не смотрела его целиком вообще... Знаю, упущение... сейчас наверстываю :) Книгу я обожала, много раз перечитывала и представляла себя Алисой ))) С первых секунд фильма видны расхождения... что ж... посмотрим дальше :)

З.ы. кто не знает, детство я провела за рубежом, там с русским телевидением было худо, это не то что сейчас - захотел и скачал фильм, посмотрел... проэтоу я даже знаменитую "Брильянтовую руку" впервые посмотрела в возрасте 15 лет... как надо мной угарала лучшая подруга... :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments