Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

А в столовой - ремонт...

Когда я иду на работу, получается, что я захожу в подъезд, не доходя до маленькой пристройки, где у нас находится столовая... ну и поутру я туда даже не смотрю (все больше в пол, пряча сонную рожицу )...
Так вот, если кто помнит, у нас был пожар... погорела основная часть здания, на 1м этаже... остальных закоптило... Но пришли слухи, что столовая закрылась... когда у нас поменяли окна и пришла уборщица, я однажды поинтересовалась у нее, когда откроется столовая... На что она жизнерадостно ответила, что в столовой ремонт - как пожар был, так и закрыли на ремонт... Ну я радостно потирала руки, надеясь, что скоро смогу обедать в обновленной столовой (ситуация с питанием у нас просто критическая, до ближайшего магазина\кафе переться черт знает куда...)... и тут как-то захожу в дамскую комнату... выглядываю в окно и вижу ЭТО:
В столовой ремонтик...
ФИГАСЕ РЕМОНТИК В СТОЛОВОЙ
Subscribe

  • Мезоамерика и афроцентризм

    Я редко встреваю в какие-либо масштабные конфликты, в том числе онлайн – еще с юных интернетовских лет поняла, что на троллинг ведусь легко и…

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments