Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Блин, мне уже надоела эта вечно повторяющаяся история... Вечером сидишь и думаешь, мол как это так, тратить жизнь на этот никчемный сон?! А утром просыпаешься лишь в том случае, если удается дотащить свое безволное тельце до душа... жесть... потом сидеть на работе, клевать носом, вяло делая дела и думать только о том, что вечером ляжешь спать чуть ли не раздеваясь... В метро едешь, опять же, клюешь носом, на своей станции выходишь сонная и мечтаешь только добраться до дома... дома же сонливость чудесным образом пропадает (или не пропадает, но все равно как намагниченная сидишь за компом) и в результате получается замкнутый круг - опять мысли о впустую потраченном на сон времени, опять невысыпание и так далее и тому подобное... Как вырваться из этого чертового замкнутого круга???
Subscribe

  • Сколько нужно Даш, чтобы установить потолочный светильник?

    Почувствуй себя идиотом, называется. Приобрела светодиодный потолочный светильник Avrora Light AF14WH48WD400. После моего фиаско со светодиодной…

  • Сувениры из Китая

    Я заказала себе, только не падайте, подушку для беременных. Нет, я не беременна честно ))) ну в общем... Подушка для беременных - это черезвычайно…

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments