Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Блин, мне уже надоела эта вечно повторяющаяся история... Вечером сидишь и думаешь, мол как это так, тратить жизнь на этот никчемный сон?! А утром просыпаешься лишь в том случае, если удается дотащить свое безволное тельце до душа... жесть... потом сидеть на работе, клевать носом, вяло делая дела и думать только о том, что вечером ляжешь спать чуть ли не раздеваясь... В метро едешь, опять же, клюешь носом, на своей станции выходишь сонная и мечтаешь только добраться до дома... дома же сонливость чудесным образом пропадает (или не пропадает, но все равно как намагниченная сидишь за компом) и в результате получается замкнутый круг - опять мысли о впустую потраченном на сон времени, опять невысыпание и так далее и тому подобное... Как вырваться из этого чертового замкнутого круга???
Subscribe

  • Про дорогостоящие операции и лекарства

    Я сейчас, наверное, напишу жуткую глупость. Пожалуйста, не судите строго – это пост искреннего непонимания. Даже не знаю, как я до 31 года дожила...…

  • (no subject)

    Ппц, меня везут на скорой в поликлинику! Вывих ноги с подозрением на перелом... Но вот по встречке с сиреной это уже малость перебор... =\ Не могу…

  • (no subject)

    Московские други - а никто сегодня в центр на салют не идет?)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments