Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Вытащила подругу погулять на Москва-реку, несмотря на то, что до этого шел дождь... Дождь закончился, на лицие хоть и пасмурно, но тепло и свежо - вполне сносно :)
Пока шли по парку, заметили парочку белок :) Пожалела, что не взяла нормальный фотоаппарат - белки практически ручные, сфоткала почти в упор! при желании могла бы запросто поймать, особенно когда одна забралась в дупло :) Такие смешные ))) махали хвостами как собаки :) при этом странно ободранные... видимо еще мех не сменили до конца... Но все равно прелести!

Белочка

Но не успели мы вдоволь пообщаться с ними, как подкатили какие-то придурки (прошу прощения) и вспугнули их.... =\

Мило так погуляли, потом завалились ко мне, сварганили ужин и сели смотреть фильм :) 40-летний девственник ))) только к сожалению запись оказалась ммм.... слегка испорченной, поэтому просмотрели только первые минут 40... после чего все кончилось... на самом интересном месте - ему делали депиляцию груди ))))))))) что почему-то живо напомнило недавнюю авантюру Тимки с бритьем ног ))))))))

Сейчас смотрю мультик на итальянском ))) ага-ага, сама не знала, что я его знаю )))) но что поделать... похоже что пространство файлообменной системы держат итальянцы - "Стрекозу" я тоже скачала на итальянском... только в отличие от мультика этот фильм (в таком виде) смотреть абсолютно нет смысла - нифига не пойму :)

Мда, время позднее, пора спать :)

Споки-ноки всем :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments