Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Блин, так хорошо погуляли сейчас! сделали хорошенький кружок по нашему району... откровенно говоря, из-за переполняющих меня эмоций по поводу волшебной ночи я с трудом могла сконцентрироваться на том, что рассказывала мне подруга... Ночной воздух, удивительно свежий для Москвы (я же говорю - я обожаю свой район), наполненый благоуханием цветущих кустов и дивными звуками пения соловьев... и еще этот завораживающий запах лета... неспешная прогулка, душевная беседа... хотя волосы дыбом вставали от рассказанного... лишний раз убеждаюсь, что мне со своей наивностью будет очень сложно по жизни и хвала высшим силам, что пока меня обходят стороной лихие люди...

Когда стояли у подъезда подруги, я то и дело косилась по направлению моего дома, превкушая, как без оглядки пробегу эти м... ну метров 200-300... Особо бегать не люблю, но иногда, очень редко, накатывает... и главное почти стопроцентно можно провернуть это без свидетелей... ))) никто не испугается вида этакой галлопирующей кобылки ))))))))

Блин, чувствую себя замечательно... почаще бы так...
Subscribe

  • Мезоамерика и афроцентризм

    Я редко встреваю в какие-либо масштабные конфликты, в том числе онлайн – еще с юных интернетовских лет поняла, что на троллинг ведусь легко и…

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment