Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Category:
Вчера звонила Марине, которая отдыхает сейчас в Шоле (ну где я раньше каждое лето проводила тоже) по мобильному - наконец-то там наладили связь :))) все-таки прикольно, я уже привыкла, что Шола это некий изолированный заповедник, где на весь поселок 3 компьютера, 10 машин, а телефон есть дай Бог у 50% населения... И вот звоню ей, как будто она недалеко... спрашиваю, чем она занимается, а она говорит, что сидит на Белой горе... Я тут же вспоминаю те многочисленные пикники, что мы там устраивали... рыбалку, шашлыки, дружную компанию, купания и умопомрачительные закаты... :)

Так вот, о чем это я? Ах да...

В общем, поговорили с ней, и тут она спрашивает, чем же занимаюсь я... Я ей так бодренько говорю, что домой собираюсь... и добавляю, что вот только мобильный найду и пойду... и реально так шарю по столу с нарастающей тревогой... :))) Марина на том конце "провода" офигевает и переспрашивает, чего-чего я там найти не могу?

До меня доходит, что я сейчас как та старушка, что искала очки, которые были на ней... и в этот момент нас с подругой разъединяет )))

Оказывается, она ошиблась насчет тарификации, в результате чего за 9 минут разговора я спустила все оставшиеся на счету 7 долларов... )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment