Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Блин, давно собиралась про это написать, каждое утро думаю, а потом забываю :)

Мне вот очень интересно... Когда утром я выхожу из здания Павелецкого вокзала, то, по пути к остановке трамвая, прохожу мимо группы в полосатых купальниках людей с пакетами... В пакетах, судя по всему, лежат упаковки с утюгами... так вот, эти люди, когда перестают кучковаться, ходят, останавливают прохожих, протягивают им какую-то карточку, а потом достают из пакета одну коробку с утюгом, открывают ее, даже протягивают ее этому человеку... Но я ни разу не видела, чем это все заканчивается...

Вот интересно, что это все-таки такое? неужели эта куча народу ходит и продает утюги? или может лохотрон какой? Просто если бы меня остановили, я бы тут же послала куда подальше... а эти стоят и слушают ведь...
Subscribe

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Вот как должны работать страховые компании!

    Я вообще не думала, что когда-либо буду писать хвалебную оду страховой компании. А еще – если бы я знала, что все так будет, я бы сэкономила кучу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments