Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

  • Mood:
Надыбала тут сайтик один... типа фанарт-клуба по мультикам "Король-лев"... Ну там рисунки как реальных персонажей, так и выдуманных, типа наследников Симбы и т.п... :)

Почувствовала, что схожу с ума, когда вчера наткнулась там на рисунок с названием "Princess and Mr. Spot"... на нем изображена молоденькая львица и леопард (кажись, хотела сегодня отыскать, но не получилось). Дело в том, что я в свое время рисовала комиксы... и был у меня там один сюжет, где принцесса Лана (кажись) заблудилась, и ей помог найти дорогу назад именно Mr. Spot (я комиксы на английском писала). Ну, вроде бы достаточно банально, как еще назвать леопарда, если не "пятном?" Но просто совпадение удивило :) не Spot, не Spotty, а именно Mr. Spot

Короче, зарегилась там, теперь буду тоже время от времени вставлять свои рисунки :) Комикс этот, правда, размещать не буду - там во-первых много, а во-вторых тяп-ляп

Так что я теперь тута обосновалась, и буду потихоньку свой креатив выкладывать :) Его по правде не так много... и он не такой качественный - я люблю больше в черно-белом рисовать... но иногда забавно... :)
Subscribe

  • Про дорогостоящие операции и лекарства

    Я сейчас, наверное, напишу жуткую глупость. Пожалуйста, не судите строго – это пост искреннего непонимания. Даже не знаю, как я до 31 года дожила...…

  • Зверь-ё-мое)))

    За неполные 4 дня в Вене я в совершенно обычных (то есть, не в зоопарке) условиях наблюдала: зайца, черепашек и сову! :)) честно, я считаю, что…

  • (no subject)

    Чувствую, ситуация с Японией станет для меня настоящей «проверкой на вшивость»... Сейчас уже ехать никуда не хочется - не из-за боязни за свою жалкую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments