Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

  • Mood:
Эх... когда-то я была достаточно талантливым ребенком... и жила в соответствующих условиях... где могла несколько уроков подряд тратить на то, чтобы думать, чиркать что-то, строить планы... а потом выдавать такое:

>

Это я сделала по нашим меркам в начале 9го класса... Деревянная статуэтка льва. Сама паяла механизм, сама вырезала послойно все части... сама собирала, подгоняла лампочки под глазницы... В результате получилось вот такое чудо с мигающими глазами :)

Если бы мы не уехали из Австрии в Москву, где меня заставляли на уроках труда шить халатики, то я бы сделала еще одну модель, только уже получше, т.к. опыт был... а учитель уже обещал помочь с созданием механизма, который бы позволял льву рычать! =)

Вот так... а мы что-то говорим про загнивающий Запад... Кто знает, кем бы я сейчас была, останься я там? *удрученно вздохнула*
Subscribe

  • Зверь-ё-мое)))

    За неполные 4 дня в Вене я в совершенно обычных (то есть, не в зоопарке) условиях наблюдала: зайца, черепашек и сову! :)) честно, я считаю, что…

  • (no subject)

    Ну вот и все, закончилась эта маленькая сказка...) Анна сегодня полдня уверяла меня, что я бы могла спокойно устроиться в Вене... )) может она и…

  • (no subject)

    Честно говоря, не на шутку устала ото всех этих шляний по городу! Пришла в торговый центр, села на удобный диванчик и вот уже полчаса не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments