Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Category:
  • Mood:
Блин, как же я ненавижу это ощущение... Непонятная тревога, постоянные тяжкие думы, невозможность уснуть по ночам... вроде все нормально, все идет своим чередом, но все равно что-то не так, чего-то не хватает... хотя быть может это просто подсознательно я уже просчитываю свою жизнь на несколько шагов вперед и понимаю, что не все складывается, как хотелось бы?

Вчера вот купила очередной номер Космо, прочитала гороскоп и мне даже как-то не до смеха стало... вообще я в это все не верю, но когда буквально через день после того, как в голову приходит блестящая идея взять у одного хорошего человека беспроцентный кредит, и тут ты читаешь в гороскопе, что заем денег у симпатичного, но малознакомого человека может вылиться в очень неприятную историю, а с кредитом тоже стоит подождать, пока не прояснится ситуация с работой (если помните, то я писала, что нашу фирму собираются купить) - волей-неволей задумываешься...

Вообще пора себя брать в руки, и перестать дурью маяться... :( не повредил бы хороший пинок :)
Subscribe

  • Сувениры из Китая

    Я заказала себе, только не падайте, подушку для беременных. Нет, я не беременна честно ))) ну в общем... Подушка для беременных - это черезвычайно…

  • Пост умиления :) Япония такая Япония

    Короче, 15го июля из отеля, где я собиралась остановиться в 2011м и где я по-прежнему собираюсь остановиться, когда поеду туда в следующем году,…

  • Вот как должны работать страховые компании!

    Я вообще не думала, что когда-либо буду писать хвалебную оду страховой компании. А еще – если бы я знала, что все так будет, я бы сэкономила кучу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments