Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Сегодня был интересный вечер... Поехала домой с работы на трамвае, пропустила свою остановку, зачитавшись кингой "Метро" (видимо прочтенное там заставило подсознательно растянуть время до непосредственного приближения к метрополитену). Решила поехать дальше - наверняка на пути будут станции метро, один раз уже так каталась... Но их не оказалось. Я проехала минут 30 до конечной, в результате чего вышла в каком-то темном загоне... сначала решила выйти на дорогу и поймать машину, но, поскольку время уже было далеко за 10 вечера, а район абсолютно незнакомый и стремный, решила пройтись вдоль улицы пешком... Позже с восторгом думала, что как ни крути, а мой мобильный телефон это моя опора и поддержка! Чего только в нем нет! хочешь - в аську вылези, хочешь - книжку почитай, хочешь - музыку послушай... Но, что оказалось особенно важно именно в этот вечер, в нем есть пусть и примитивненькая, даже без указания номеров гомов, карта! И все же, благодаря этой карте, я благополучно выбралась из этой дыры и безошибочно добралась до ближайшего метро пешком! =) 

Что ни говори, а телефон мой рулит :)
Subscribe

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Вот как должны работать страховые компании!

    Я вообще не думала, что когда-либо буду писать хвалебную оду страховой компании. А еще – если бы я знала, что все так будет, я бы сэкономила кучу…

  • (no subject)

    Блин, объясните этот идиотский феномен: 4,5 часа тренинга (во время которых я рассказываю и показываю что у нас и как в плане компьютерных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments