Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Тяпница

На самом деле, в пятницу много чего было, но только вот как-то руки не дошли записать все мысли... многое уже позабыто... Но это вспомнилось...

По пути на пятничную сходку мое внимание привлекла занимательное объявление... Может кто помнит, объявление о наборе помощника машиниста, где "помощник" было написано через "ш"? Вот теперь развесили новое объявление... когда я только обратила внимание на это объявление, я припомнила то, старое, и стала с интересом его рассматривать на предмет очепяток... Так вот, я не поверила своим глазам, когда увидела, что злосчастное слово "помощник" не досчитыалось буквы "и" - "помощнк"! Жаль, что я уже доехала до Чистых прудов и времени сфотографировать сие чудо не было - пришлось выбирать: либо сфотографировать, либо успеть встретиться с Сидоровым... выбрала второе, естественно...

Уже после сходки, направляясь на следующий пункт вечерне-пятничной программы, я специально исследовала вагон в поисках аналогичного объявления. Нашла. Но очепятки в нем уже не было... Тут уже я задумалась, не глюки ли у меня тогда были?.. Но нет, я вроде ясно это помню... Ведь объявление с "помошником" я заметила не одна, в компании подруг, а позже я видела точно такое же, но без ошибки... Вот теперь сиди и думай :)
Subscribe

  • Зверь-ё-мое)))

    За неполные 4 дня в Вене я в совершенно обычных (то есть, не в зоопарке) условиях наблюдала: зайца, черепашек и сову! :)) честно, я считаю, что…

  • (no subject)

    Ну вот и все, закончилась эта маленькая сказка...) Анна сегодня полдня уверяла меня, что я бы могла спокойно устроиться в Вене... )) может она и…

  • (no subject)

    Честно говоря, не на шутку устала ото всех этих шляний по городу! Пришла в торговый центр, села на удобный диванчик и вот уже полчаса не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments