Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Колечко-колечко...

Сегодня вот чуть было не купила себе в церковном ларьке колечко... золотое, с серебряной вставкой... оказалось, оно стоит около 2 с чем-то тысяч, я почему-то думала не больше 1700... :-(

Вообще не могла понять, зачем оно мне нужно было? никогда не задумывалась, а тут вдруг бац - остановилась у витрины и усе, от покупки удержало только отсутствие необходимой суммы денег... узнала, что у меня оказывается размер пальца 15,5 (хотя я всегда полагала что 17 не меньше ))) видимо это по каким-то другим измерениям :))... и самое забавное - кольцо почему-то подбирала на безымянный палец О_о

Вообще, зачем эти кольца? аналогия крестика? имхо слишком уж они красиво выглядят... :)
Subscribe

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Что за тайная связь между Above&Beyond и Лунтиком?..

    П.с. ненавижу с*ку (Лунтика, в смысле)... как я буду детей растить-то, если доведется?.. я забраковала уже всех детских кумиров)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments