Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Вот говорят, если надо вернуться, то пути не будет... так точно... по крайней мере, в зеркало я явно забыла посмотреть :)

Сначала попала в пробку буквально рядом с домом (побыстрее хотела, ага...) - устала уже проклинать этих частников, которые по-прежнему наивно полагают, что более длинный и извилистый путь к метро преодолевается быстрее, чем загруженная прямая дорога... так и хотелось его чем-нибудь треснуть, когда мы не проехали и 300 метров и попали в пробку... гррх...

Потом уже на Павелецкой, после того как отбегала по банкам, зашла в трамвай - бац, единый не срабатывает... обратилась к водителю, она - "размагнитился наверное". Я посетовала, что только что в метро все в порядке было, да и храню я его в визитнице, вроде не от чего размагничиваться... она заявила, что мол то метро, а это трамвай... Логика железная... я пожала плечами и пролезла так... 5 минут с ней препирались по поводу "неоплаченного проезда"... Причем она утверждала, что мой проездной (единый, за 900 рэ) действует только в метро (бугага)... в конце концов она пригрозила мне контролерами (ха-ха) и мы-таки поехали дальше... -бип-ка :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments