Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Веселое начало или прикольный конец... (дня или ночи, уж не знаю)

Никогда, за всю мою эээ... жизнь, не помню, чтобы дома не было ЧАЯ... и тут оказалось, что его нет!!! Ни моего обожаемого классического Эрл Грэя, ни даже менее любимых Бодростей или Брук Бондов в пакетиках... Я в панике... О_о пришлось пытать уже однажды заваренный пакетек... Ну представляете, что получилось... Моча молодого бычка, я уж извиняюсь... :)

Следующим шоком была взорвавшаяся лампочка... Слава Богу, что вход в мою комнату загораживает шкаф, который надо обогнуть, поэтому когда я включила свет, просто увидела за шкафом синюю вспышку, потом негромкий хлопок и звук упавшего на пол стекла... Атас...

В результате сижу в полутемной комнате (осталась всего одна лампочка) и пью ЭТО, что нельзя даже назвать чаем... мило :)
Subscribe

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Что за тайная связь между Above&Beyond и Лунтиком?..

    П.с. ненавижу с*ку (Лунтика, в смысле)... как я буду детей растить-то, если доведется?.. я забраковала уже всех детских кумиров)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments