Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Мысли вслух

Хочу написать это сейчас, пока настрой не прошел... люблю я такое состояние... когда чувствуешь силу своего духа и радостно смотришь вперед...

Вот отобрали у меня этот дорогущий телефон... да, я давно хотела его купить и безусловно было обидно лишиться его на второй день...

НО... при этом у меня не возникло чувства обреченности какой-то... я совершенно спокойна и достаточно легко смирилась с потерей... потому что многие, очень многие люди меня морально поддержали... уже от одной фразы "давай купим новый" на душе спокойно. Нет, я не собираюсь воспользоваться этими предложениями. Если я когда еще и куплю такой телефон, то я сделаю это сама, на свои деньги... но я не знаю как еще объяснить это... что реально спокойнее становится, когда тебя поддерживают и предлагают помощь... спасибо вам всем! =)

Сейчас еще один человечек постарается помочь разыскать телефон по IMEI... я в это не особо верю, но мне просто любопытно, получится или нет... и ему тоже спасибо, не знаю право, удобно ли его идентифицировать... но его внимание к моей проблеме тоже очень помогло... :)

Просто в такие моменты понимаешь, что хоть мир и жесток, но добрых людей, к счастью, вокруг меня гораздо больше...

Фиг с ней, с этой железякой, не в этом счастье!

У меня на днях кошка родит =)
Subscribe

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Вот как должны работать страховые компании!

    Я вообще не думала, что когда-либо буду писать хвалебную оду страховой компании. А еще – если бы я знала, что все так будет, я бы сэкономила кучу…

  • (no subject)

    Блин, объясните этот идиотский феномен: 4,5 часа тренинга (во время которых я рассказываю и показываю что у нас и как в плане компьютерных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments