Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Восстановила сим-карту, так что на Мегафон можете больше не писать, у меня снова Биллайн :)

Процесс восстановления жутко порадовал! Выехала из офиса так, чтобы успеть в центр Биллайн к 8ми - понадеялась, что в очереди буду меньше часа сидеть... Ага, это я вспомнила далекий 2003 или 2004, когда у меня украли телефон (кстати, что характерно, это был Сони, видом очень напоминающий тот злосчастный Сониэрик, только поменьше) - тогда я просидела в офисе МТС около часа в очереди, заполняла заявление (причем не одно)...

Сегодня же я приготовилась к чему-то подобному, но то ли это касается Биллайна, то ли за эти годы так улучшился сервис, но я вошла в офис, подошла к молодому человеку стоящему за чем-то вроде ресепшн, назвала цель визита, назвала номер, показала паспорт и не прошло и минуты как он выдал мне конверт со словами "через 15 минут можете пользоваться". Никаких очередей. Никаких заявлений. Все быстро и профессионально =)

Люблю я все-таки Биллайн! =) главное - наконец-то и в метро телефон "ловит" =)))))))))))
Subscribe

  • Китайцы превзошли себя!

    Просыпаюсь сегодня утром от телефонного звонка – EMS, вам доставочка, через 10 минут будем. Я спросонья решила, что это пришла моя бесплатная…

  • Пост умиления :) Япония такая Япония

    Короче, 15го июля из отеля, где я собиралась остановиться в 2011м и где я по-прежнему собираюсь остановиться, когда поеду туда в следующем году,…

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments