Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Category:
Чуть не задохнулась от восторга!.. пока самый малюсенький котеночек сосал мамку, я осторожно гладила его двумя пальцами по бокам... сначала думала что у меня глюки - но нет... его тельце явственно вибрировало под моими пальцами... Прислушалась - а эта кроха мурчит... как маааленький моторчик внутри!.. в каком возрасте они способны мурчать? ему всего 9 дней!.. позвала маму - она не поверила сначала, сказала, я с Милькой путаю... прислушалась - и правда! =))) у других котят мы этого еще не замечали!.. вот что называется - самый маленький и худенький... блин *утирает слезу умиления*
Subscribe

  • Про дорогостоящие операции и лекарства

    Я сейчас, наверное, напишу жуткую глупость. Пожалуйста, не судите строго – это пост искреннего непонимания. Даже не знаю, как я до 31 года дожила...…

  • Зверь-ё-мое)))

    За неполные 4 дня в Вене я в совершенно обычных (то есть, не в зоопарке) условиях наблюдала: зайца, черепашек и сову! :)) честно, я считаю, что…

  • (no subject)

    Чувствую, ситуация с Японией станет для меня настоящей «проверкой на вшивость»... Сейчас уже ехать никуда не хочется - не из-за боязни за свою жалкую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments