Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

*пищит от восторга* ради такого вот и живу! Сейчас наблюдала просто мега-милую сцену, жаль на видео не засняла! )))

Съела шоколадку - она была в фольге... скатала фольгу в маленький шарик, чуть больше горошины - Винька (папа-кот) тут как тут! ))) в ожидании... бросила шарик - и он давай по всей комнате скакать! в это время девочка оказалась на полу и наблюдала за прыжками отца с выгнутой от шока спинкой ))) он увидел это, взял шарик в рот, подбежал к ней и выплюнул шарик прямо перед ней... а сам попятился немного назад и залег в ожидании, словно хотел чтобы она наподдала по шарику лапкой ))) но девочка не поняла его и куда-то убежала, тогда он снова принялся играть сам по себе )))
Subscribe

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Вот как должны работать страховые компании!

    Я вообще не думала, что когда-либо буду писать хвалебную оду страховой компании. А еще – если бы я знала, что все так будет, я бы сэкономила кучу…

  • (no subject)

    Блин, объясните этот идиотский феномен: 4,5 часа тренинга (во время которых я рассказываю и показываю что у нас и как в плане компьютерных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments