Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

*пищит от восторга* ради такого вот и живу! Сейчас наблюдала просто мега-милую сцену, жаль на видео не засняла! )))

Съела шоколадку - она была в фольге... скатала фольгу в маленький шарик, чуть больше горошины - Винька (папа-кот) тут как тут! ))) в ожидании... бросила шарик - и он давай по всей комнате скакать! в это время девочка оказалась на полу и наблюдала за прыжками отца с выгнутой от шока спинкой ))) он увидел это, взял шарик в рот, подбежал к ней и выплюнул шарик прямо перед ней... а сам попятился немного назад и залег в ожидании, словно хотел чтобы она наподдала по шарику лапкой ))) но девочка не поняла его и куда-то убежала, тогда он снова принялся играть сам по себе )))
Subscribe

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • (no subject)

    Други, а среди вас нет случайно людей, разбирающихся в совместимости ПК и Маков? :) в частности, мне дали внешний жесткий диск от Мака, и мой ПК его…

  • Мы едем-едем-едем :)

    А мы определились с отдыхом на зимние праздники :) улетаем 30 декабря, обратно 15го января =) Неделю будем кататься с горнолыжной школой SnowPro в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments