Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Categories:
Мне сегодня снился забавный сон... про радугу... мы (2е действующее лицо мужского пола я не знала) были в какой-то сельской местности, и тут внезапно начался ливень... при этом было солнце и я сказала, что наверняка появится радуга - и точно! прямо во двор спускалась радуга (это сон! :)). Дождь кончился и мы выбежали в поле - и тут я чуть не упала от изумления - такой радуги я еще не видела... она была объемная, словно 7мь труб, образующих дугу... и при этом каждая "труба" была не одного цвета, а делилась на разные цветные секторы, причем достаточно беспорядочно... Ну и тут в стиле типичного кошмара я решила это дело сфотографировать - но то фотоаппарат не включался, то у меня перед объективом из ниоткуда появлялись деревья, то еще что... пока возилась - радуга почти испарилась... Я расстроилась. А мой спутник сказал нечто вроде "да разве это радуга? вот это радуга!" и по мановению его руки рядом с исчезающей уже радугой появилась другая - тоже объемная, но состоящая из одноцветных, ярких полос, более похожая на обычну. Конечно, она была красвиее, но предыдущая была необычнее :))))))

В общем вот как-то так... интересно, к чему такой сон? )))
Subscribe

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • Хвалёный Legrand, блин.

    Нет ну вот как так?.. Чет прям сильно расстроилась. Я, конечно, давно поняла, что хвастаться нехорошо, но блин. Короче, не прошло и 10 минут после…

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments