Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Category:
Все нормальные девушки... м... у всех нормальных девушек... обычно сердечко замирает в предвкушении встречи с любимым... или тайно любимым...

Я же снова выпендрилась ))))

Когда я волей судьбы возвращаюсь домой через Третьяковку, у меня сердечко замирает в превкушении встречи с... МАШИНОЙ!!! ))))

Ога, я знаю... дожили, называется :)

Так вот... периодически там стоит Chrysler 300C (или как-то так)... я от этой машины просто млею!.. веду себя реально как влюбленная дурочка - иду мимо и тайком скашиваю на нее глаза ))) 

 Вот она какая =) в жизни выглядит еще круче, имхо =) эта низкая посадка, мощный ммм... нос?? короче, производит впечатление чего-то такого мощного, солидного... =) 

Стоит - видела за 43 тысячи гринов предлагают, но это с пробегом... Новая думаю гораздо дороже стоит... эх, мечты-мечты =) хотя не, девушке такое водить не стоит ) так что если брать, то уже с водителем ;))))
Subscribe

  • Китайцы превзошли себя!

    Просыпаюсь сегодня утром от телефонного звонка – EMS, вам доставочка, через 10 минут будем. Я спросонья решила, что это пришла моя бесплатная…

  • Пост умиления :) Япония такая Япония

    Короче, 15го июля из отеля, где я собиралась остановиться в 2011м и где я по-прежнему собираюсь остановиться, когда поеду туда в следующем году,…

  • Блииин, я валяюсь просто )))

    Меня прет от этого видеоролика ))) горлинка просто офигенная шкодина ))))))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments