Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Categories:
Результатом недавнего общения с [info]Зариной стало это желание в моем виш-листе... 

Дороговато, конечно, 29 штук рублей за 5 дней обучения (фактически 200 долларов в день!), но что-то так это напомнило "детство", когда в школе устраивались так называемые 'project week', во время которых кто уезжал со школой в какую-нибудь страну на экскурсии, кто кататься на лыжах, а те, кто оставался в школе - всю неделю проходили курс обучения по одному, выбранному ими, предмету - кто-то целыми днями тренировался игре в футбол, кто-то готовил всякие блюда, кто-то лепил скульптуры, кто-то создавал какой-нибудь механизм... А я, помнится, занималась рисованием :) так приятно, с утра и до конца учебного дня один сплошной урок рисования... эххх... 

В общем, хочу в августе-сентябре пройти этот курс все-таки! Не факт, что для профессии, но кто знает, кто знает?..

Еще желающие есть? 0:-)
Subscribe

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Вот как должны работать страховые компании!

    Я вообще не думала, что когда-либо буду писать хвалебную оду страховой компании. А еще – если бы я знала, что все так будет, я бы сэкономила кучу…

  • (no subject)

    Блин, объясните этот идиотский феномен: 4,5 часа тренинга (во время которых я рассказываю и показываю что у нас и как в плане компьютерных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments