Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Короче воть, покатались мы на лошадках :)

Ездили с Заринкой в Ясенево... так называемый НИИ Природы (зачОтное название)... Место конечно офигительно далекое, но нашли достаточно легко (по крайней мере звонить с истеричными вопросами "мы не знаем где мы!!!" не пришлось :))

Хотя нет, вру, пришлось))) когда добрались до места, не сразу сообразили в какое именно из 2х зданий идти))) Но это мелочи... 

В общем, в лес нас не пустили, весь час тренировались на плацу... Заринке достался мега-флегматичный конь по имени Джокер, мне - тоже достаточно флегматичный, страдающий хроническим кашлем, конь Пафос (клички классные :)))).
Галлопом даже не скакали, т.к. не могли толком освоить рысь... Не знаю, сложно это - во время рыси подпрыгиваешь пипец как... я сначала боялась, что из седла выпаду... к концу занятия правда стала уже поувереннее :)

Занятия на плацу стоили 400 рублей\час, но мы отдали по 500, ибо инструктор Катя с нами изрядно повозилась, надо отдать ей должное :) 

С интересом жду реакции моего тела на сегодняшние издевательства - само по себе катание уже напряжно, так нас еще заставляли на лошадках чуть ли не акробатические номера выполнять - типа для разминки и чтобы лучше себя ощущать в седле... лучше, хех :) завтра будет ПРОСТО зашибись :)))))))))))

В обчем это... думаю Заринка не откажется повторить сей подвиг в следующие выходные ;) может кто еще присоединиться хочет? :)))

Ну и фотки... Нормальный фотик умудрилась забыть на чердаке-раздевалке, так что вот фотки с мобилы:

Миля на ПафосеЗаря на Джокере
Миля на Пафосе
Заря на Джокере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments