Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

думки

Весна... эмоции берут верх, чувствуешь свою беспомощность, как никогда хочется свободы... даже стала рассматривать вариант двойного гражданства, но потом самой смешно стало... наверное неразумно это делать - ждать год-полтора и заплатить порядка 20 штук евро чтобы потом несколько раз в году беспрепятственно уезжать в Европу... глупо :) 
Но то, что хочется чего-то большего в жизни, это бесспорно... меня сейчас снова захлестнула волна транса... открыла для себя кучу очень эмоциональных треков, окунулась в среду единомышленников - виртуальную, правда... блин, у них каждую неделю события, которых Россия ждет месяцами... ( мы как богом забытый уголок - транс здесь понимают единицы (честно, мне просто даже не с кем вживую поговорить на этот счет), лидеры трансовой индустрии посещают крайне редко... основная масса находится там, в Европе... :( Но блин, тратить отпуски только на то, чтобы съездить на выступление... как-то уже не хочется.. а "на выходные" тоже не сгонять, ибо слишком мороки много... в общем, жаль, что так складывается... ) снова жизнь проходит мимо...

п.с. вы прослушали неудачную попытку изложить крайне спутанные мысли :) просьба не заморачиваться
Subscribe

  • Про дорогостоящие операции и лекарства

    Я сейчас, наверное, напишу жуткую глупость. Пожалуйста, не судите строго – это пост искреннего непонимания. Даже не знаю, как я до 31 года дожила...…

  • Зверь-ё-мое)))

    За неполные 4 дня в Вене я в совершенно обычных (то есть, не в зоопарке) условиях наблюдала: зайца, черепашек и сову! :)) честно, я считаю, что…

  • (no subject)

    Чувствую, ситуация с Японией станет для меня настоящей «проверкой на вшивость»... Сейчас уже ехать никуда не хочется - не из-за боязни за свою жалкую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment