Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Categories:

Кто-то надо мной очень, очень жестоко подшутил :( Мало того, что вернувшись из страны, где температура держится в районе 30-35 градусов, а холодно бывает только когда забываешь выключить кондиционер перед уходом, в Москву, где температура едва переползает через 10 градусов, и в результате сейчас я просто жутко мерзну, так еще на двери подъезда меня ждало ехидное объявление типа "Сообщаем, что в вашем доме будет отключена горячая вода с 10 по 31 мая"!!! В Таиланде я мылась под душем с закрытым краном горячей воды... Тут же мне чтобы даже элементарно помыть руки, приходится разбавлять воду из горячего чайника, настолько действительно холодная холодная вода из-под крана :( А ведь раньше горячую воду всегда отключали где-то в конце июня и я тогда тоже спокойно мылась холодной водой :( Так что фиг был мне, а не душик после 10 часов в самолете... И еще - ищу кого-нибудь, у кого не отключили горячую воду :))) (думаю, понятно, для чего 0:-) )

Subscribe

  • Про дорогостоящие операции и лекарства

    Я сейчас, наверное, напишу жуткую глупость. Пожалуйста, не судите строго – это пост искреннего непонимания. Даже не знаю, как я до 31 года дожила...…

  • Зверь-ё-мое)))

    За неполные 4 дня в Вене я в совершенно обычных (то есть, не в зоопарке) условиях наблюдала: зайца, черепашек и сову! :)) честно, я считаю, что…

  • (no subject)

    Чувствую, ситуация с Японией станет для меня настоящей «проверкой на вшивость»... Сейчас уже ехать никуда не хочется - не из-за боязни за свою жалкую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments