Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Удивительно, но факт... Хочу сменить своего нынешнего провайдера на Corbina, и при этом испытываю просто жуткое угрызение совести! но блин, у меня за 650 рублей скорость 512 кбит, а у Корбины - 2 мБит! разница есть? Есть!.. Но с другой стороны, с той компанией я уже почти 4 года сотрудничаю... было все - прогноз погоды по тому как пашет интернет, долгие попытки связаться хоть с кем-нибудь из этой "шаражки" и непонятки с платежами... Но за последние 2 года у меня к ним не было никаких претензий по качеству связи (по крайней мере, не больше 2-3 дней когда интернет "хромал", и то это было не смертельно) и сейчас, когда я хочу разорвать с ними договор, я чувствую себя просто подлючкой до жути :) И при этом подумать смешно, ведь по сути мы у них отрываем всего-то 100 лишних баксов прибыли... Но все равно терзаюсь :))) успокойте меня, а? :)

Subscribe

  • Сколько нужно Даш, чтобы установить потолочный светильник?

    Почувствуй себя идиотом, называется. Приобрела светодиодный потолочный светильник Avrora Light AF14WH48WD400. После моего фиаско со светодиодной…

  • Сувениры из Китая

    Я заказала себе, только не падайте, подушку для беременных. Нет, я не беременна честно ))) ну в общем... Подушка для беременных - это черезвычайно…

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments