Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

МАКС... мне сравнивать не с чем, поэтому я получило баааааааальшооое удовольствие! :) 

Доехали и туда и обратно вполне прилично (особенно радовалась, прочитав потом, что электрички не справлялись с отъезжающими - нам удалось сесть без каких-либо проблем и доехать с относительным комфортом).

Само же авиашоу у меня, человека неравнодушного к самолетам (ну вы помните хотя бы тот "клип"), вызвало самые положительные эмоции - от рева моторов в груди прямо все трепетало, а проносящиеся в небе красавцы заставляли аплодировать и кричать от восторга :)

Единственный негатив был что с погодой не угадала - кофта была бы ооочень кстати... было ветрено, а солнышко выглядывало не так часто как хотелось бы...

Правда насчет солнышка... мне казалось его было мало... и еще казалось что я нифига не загорела... но уже в электричке начало проявляться... когда я добралась домой и меня увидела мама... в общем с ней приключилась истерика :))) я смотреть боялась, когда глянула - хаха на 10 минут было обеспечено... лицо все красное за исключением следа от довольно больших очков )) загар горнолыжницы епт )))

Subscribe

  • (no subject)

    Вообще я в какой раз убеждаюсь, что я странный человек... мебель я собираю полураздетая... а что, секси же - девушка с перфоратором (сорри, я его в…

  • (no subject)

    Стою у банкомата Сбербанка и ржу :))) он мне только что выдал 3000 руб сотнями!))) я уже не помню, когда вообще последний раз получала из банкомата…

  • (no subject)

    Я сегодня решила разобраться с 3мя вопросами: 1) Узнать, как аннулировать визу. 2) Узнать судьбу своего диплома (мухаха) 3) И решить судьбу кошек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments