Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Только сейчас, глядя на то, как 3 мелюзги ползают вверх-вних по столбикам кошачьего дерева словно обезьянки, я понимаю, насколько это удачная покупка)) 

Конечно, старшие кошки тоже любят повиснуть на столбике, или там спать в гамаке, но все же полная его функциональность раскрывается именно котятами - они практически все время игр проводят там, прыгая по платформам, карабкаясь друг за другом, устраивая засады в домике, да и спят прямо там, в гамаке (выжили из него даже взрослых) :)

Мало того, они теперь даже есть умудряются там - практически свешиваясь с гамака, потому что места там хватает для Мильки, а вот плюс к этому 3 котенка это уже перебор )) Но наблюдать, как они там резвятся, это истинное удовольствие =) хочется их всех оставить у себя)) но это невозможно, к сожалению) 

Кстати, первого отданного котенка уже назвали - Ричард Львиное Сердце, или Ричи )) 

Двух других приедут смотреть на следующей неделе... вот только четвертый пока не пристроен, но я не спешу - он сможет покинуть наш дом недели через две - не раньше, чтобы у Мильки снова не начался мастит... Хотя по-моему это бесполезно... 

Вообще я его хочу себе оставить, но мама поставила условие - если хоть один котенок останется, то старшим кошкам делаем операцию( но вот снова пристраивать посторонним людям как-то не хочется... надеюсь все же ему найдется место среди друзей)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments