Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Хех, доброе утро, страна) 

Вот уж не ожидала, что праздничны день начнется с такого банального развода. Мне позвонили якобы с радиостанции Европа+ и сказали, что мол, происходил розыгрыш среди абонентских номеров Биллайна (совместная акция Европы+ и Биллайна или как-то так) и я - уау, надо же! - выиграла главный приз - Ауди-А4))

Звонили с номера 8 903 187 21 17. первый "звоночек" бдительности прозвенел, когда мне предложили перезвонить по этому номеру - ну еще бы, развод дело не сиюминутное, пусть платит "лох" )) ну ок, перезвонила. Но вот когда предложили представиться полностью и назвать дату рождения - не долго думая потянулась к ноутбуку и забила номер, чтобы попасть вот на эту страничку.

После чего вежливо попрощалась и повесила трубку... Видимо до самого главного я так и не дошла - судя по этому сборнику, людей просили класть на свой счет внушительные суммы денег... а учитывая, что перед этим у них выясняли все личные данные - наверное, далее проводились какие-то махинации по переводу этих денег на другие номера или еще что-то типа того... да и неважно в принципе...

Просто будьте бдительны!

Неприятно, когда тебя разводят в праздничный день ( но кстати мошенники еще в одном прокололись - видимо, в заученных оптимистичных тональностях развода людей у них напрочь отсутствует место оступлеия от шаблона в виде поздравления с 8 Марта)))))))))))))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment