Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Думаю вот по поводу завтрашней акции жж-юзеров - типа "день молчания" в качестве протеста против отмены возможности регистрировать новые "базовые" аккаунты.... т.е. типа либо бесплатно+реклама, либо платно+тишина и спокойствие )

Единственное, что не совсем понятно, так это негодование уже существующих жжистов. Ведь те кто уже выбрал "улучшенный" аккаунт так или иначе УЖЕ это сделали, а те у кого был "базовый" так с базовым и останутся... Хотя да, вдруг они решат послать все НА... и зарегить новый аккаунт... Но по-моему большинство держатся за свои действующие аккаунты…

Фиг знает, лично у меня уже 2й год платный жж и я как-то не особо парюсь по поводу 20 у.е. в год (даже 29, я еще аватарки лишние заказываю).

Почему-то жалоб от юзеров бесплатных почтовых серверов, где на сайте того же мэйл.ру реклама висит абсолютно у всех, а в письмах которые мы отправляем, прикрепляются постскриптумы с рекламой, нет, ибо эти ресурсы изначально поступили совершенно разумно и справедливо... Ну надо же им как-то окупаться?

А ЖЖ чем хуже? как никак, ЖЖ для многих служит местом работы, местом решения проблем, местом для общения... Я вот лично именно благодаря ЖЖ пристраиваю большинство своих котят. Когда еще работала в другой компании, то через ЖЖ я искала необходимых мне сотрудников, партнеров, услуги... А что - все удобно и доступно, на одном ресурсе, только выбирай тематику!

Поэтому не вижу никакой проблемы в том, чтобы платить за это удобство... А те кто не хочет - по-моему чуток рекламы не сильно повредит... тем более что как я слышала, есть возможность даже управлять контентом "своей" рекламы - тематикой там, к примеру...

А все жалобы и возмущения такое ощущение что просто нужны были лишь бы иметь возможность повякать, обосрать, написать креатифф и просто убить скуку)

А вы собираетесь бастовать?

Poll #1157387 Забастовка против отмены "базового" аккаунта для новых жж

Будете ли вы поддерживать "День молчания в ЖЖ"?

Да, безусловно (я пользователь базового/улучшенного аккаунта)
2(9.5%)
Да, из солидарности (у меня платный аккаунт)
1(4.8%)
Нет, хотя у меня базовый/улучшенный аккаунт
15(71.4%)
Нет, у меня платный аккаунт и мне пофиг :)
3(14.3%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments