Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Categories:
Новости с полей:

1. Винька красавец - полностью оправдал звание мартовского кота - на чужой территории, брошенный хозяйкой, уломал неприступную Алиску обзавестись славным потомством всего за 12 часов! (учитывая, что из них 8 они были порознь, пока была ночь)

2. Я купила себе ASUS P750 =) пока первые впечатления очень и очень приятные, с ребячьим восторгом разбираюсь тут со всем) вот что значит 3 года без нового аппарата! (те досадные 24 часа не будем считать)))

Угадайте, что было первым приспособлением для него? )) нет, не карта памяти, а шнурок на руку =)))) подумываю еще купить цепь... ) чтобы если уж и уволокли, то вместе со мной)) ну да надеюсь все будет ок - я просто предыдущий телефон не успела обмыть, в этом все дело, ага)
Subscribe

  • (no subject)

    А Моссвет там еще жив? О_о

  • (no subject)

    Сегодня приснился забавный сон… вернее, забавным в нем была одна фраза… Вроде как я пришла на свидание к одному молодому человеку, причем к нему…

  • (no subject)

    Раз подорвав доверие, почему вы удивляетесь и обижаетесь, что человек не кидается к вам в объятия, когда вы наконец соизволите обратить на него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments