Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Убейте меня – с тех пор как перешла на Асус, аська стала просто чем-то ужасным – вылетаю каждую минуту практически… На телефоне установлено 2 клиента – Квиповский «для КПК» и Джимм (на Яве)… Квпи тупо партизанит, а потом (через минут 15 моей истерики на тему «Аллееее!!! я тут?!?!» с садизмом сообщает, что «подключиться не удалось». Джимм хотя бы чуток быстрее реагирует на разрыв связи и автоматически переподключается, но опять же не сразу… С подругой общаемся посредством цитирования себя по нескольку раз, пока фраза не доходит наконец… А уж сколько реплик теряется, я даже предположить не могу… Ну как так общаться? :(

Не могу понять, почему такая разница в качестве соединения. Джимм на моем старом Сониэрике безропотно поддерживал связь на протяжении часов 4-5 подряд… Тут же чуть что – вырубается… (

Я помнится когда-то даже ругалась на Биллайн из-за того что в районе 3-4 часов дня связь начинает шалить, но потом поняла что это было связано скорее с самим аппаратом – то ли памяти ему не хватало, то ли еще что, но одно очевидно – чем позже я подключала аську, тем дольше (после 4 дня) она держалась…
Subscribe

  • Мезоамерика и афроцентризм

    Я редко встреваю в какие-либо масштабные конфликты, в том числе онлайн – еще с юных интернетовских лет поняла, что на троллинг ведусь легко и…

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments