Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Дорогие други-контакты исключительно с сайта одноклассники.ру


Мне тут стало скучно  захотелось скандальчика… Болезнь моя снова затмила мозг 

В общем, я решила удалить свою страничку на одноклассниках, поэтому чтобы впредь мы не терялись, найти меня можно тут: http://vkontakte.ru/id1035048

Причина – из солидарности к пострадавшим, так сказать, от неадекватных правил размещения фотографий на данном ресурсе в авторстве Админов и в исполнении добровольцев-модераторов. В частности, вдохновившись этим постом. Я сама не раз, сначала вежливо а потом с матами, писала на эту тему в техподдержку - ноль эмоций.

Взять хотя бы размещение фотографий детей. Это наша жизнь, так что же, и в соответствии с каким законодательством, может запрещать нам показывать своих малышей бывшим одноклассникам, друзьям детства и т.п.? При этом не задумываясь о том, что рядом обязательно должны быть родители, которые зачастую просто неуместны! С домашними любимцами аналогично. Я не собираюсь корячиться, чтобы запечатлеть себя со своими кошками. Это д-е-б-и-л-и-з-м!

Кое-кому конечно везет и они умудряются обходить модерацию (возможно как-то подписью умудряются убедить модераторов не думать о дополнительных баллах (которые вообще хрен знает зачем нужны) за отказ на публикацию, или у группы модераторов было хорошее настроение) и все-таки нормально публиковать такие фотки. Но далеко не все.

Так или иначе, создание такой странички для меня займет максимум 5 минут. С друзьями, которые находились и зафренживались гораздо дольше, конечно сложнее… Но самые важные контакты все равно уже перешли в аськи-телефоны, да и ничто не мешает сделать скрин-шот списка друзей чтобы запомнить, кто вообще был… Так что можно удалить страничку без всякого сожаления.

Я уже давно заметила, что обитать на вконтакте.ру гораздо приятнее и удобнее. Фотографии грузить легче, можно разбивать на альбомы, функция добавления обозначения людей – отдельный плюс. Так что окончательно переезжаю туда :)

Возможно вернусь на одноклассники, если создатели пересмотрит свою идиотскую (вообще хоть как-то обоснованную?) политику, а пока прощайте и до новых встреч :)

П.с. предлагаю устроить флеш-моб, если вам не слабо, конечно. Пересылайте сообщение дальше и удаляйтесь, проделав перед этим пару несложных действий для страховки, как вам самим удобно! В конце концов, дело наживное! 

Конечно, достаточными лидерскими качествами я не обладаю, но все же верю, что определенные люди смогут дать толчок данной акции, чтобы наконец обратить внимание разработчиков ресурса Одноклассники.ру на данную проблему.

П.с. 2 – анкету на одноклассниках удалю окончательно через неделю, примерно 21 апреля в 10 вечера, т.к. если отправить сообщения френдам и удалиться, то они ничего не получат. Пока что ограничусь только тем, что всех расфренжу. Так что неделя на то, чтобы кто успел, тот прочитал, а остальные - ну что поделать, думаю еще сконтачимся)))) 

П.с.3 – сообщение  с этой ссылкой отсылала всем без исключения другам на сайте одноклассники.ру – чтобы вопросов не было и чтобы «погнать волну» так сказать :) 

П.с.4 - ангина это зло. Вернее, от нее я становлюсь еще злее)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments