Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Пауль Асшенфельд

Вот где имя, а где фамилия, по-вашему?

и тем не менее, я получаю на руки ж/д билет с "ПАУЛЬ-А"

Пестец, это я такая умная, или кассирши РЖД такие тупые? Я даже спорить не стала, ну их нахер (и так 2 часа на вокзале проторчала), проще Паулю будет сказать, что его зовут Асшенфельд, а фамилия у него Пауль, когда будет в поезд садиться... Просто на моей практике такая прелесть уже не первый раз... Но я просто не понимаю, неужели так сложно понять, что где? Ну ладно, не знаешь наверняка, так ты спроси - я-то начерта тут стою? Блеснула эрудицией, епт!

Так самое интересное, меня обслуживали 2 кассирши (дада, я попала в "пересмену" по всем законам подлости), так вот, если первая, когда выписывала билеты (на мое имя - в Питер), вписывала в билет целиком ФИО, то вторая, когда оформляла билет для несчастного друга моей мамы, в билет вбивала только фамилию, а вместо ИО писала первую букву...

Нет ну можно было бы еще списать эту путаницу на усталость - ну заработалась уже... Но эта-то только заступила на новую смену, свеженькая, наштукатуренная дурО-блондинкО, блин! >:(

Плюс еще теперь надо будет убедить маму, что Пауля пустят в поезд, а то эта паникерша фиг поверит... эээх. Последний раз покупаю билеты в кассе, нафиг, теперь только через интернет. (хотя в какой раз я это говорю уже?)
Subscribe

  • (no subject)

    kiLstrom: А вот меня давно терзает вопрос. Почему если художник написал охуенную картину, внизу обязательно подпишется как курица лапой?…

  • (no subject)

    Блин, вот иногда хочется начать жаловаться на жизнь, а смотришь на других и понимаешь, что ты просто с жиру бесишься… Вот взять хотя бы мою…

  • (no subject)

    Делаю еще одну попытку поделиться своим говнокреативом :) Ненавистников аниме, красивеньких деффачек, розочек, платьицев и рюшечек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments