Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Categories:
Ну что же, сегодня Милька родила 4-х котят =)

Видимо, начала она вскоре после того как я ушла на работу, поскольку около 6ти утра она пришла ко мне на кровать и все ближайшие 2 часа пыталась уснуть, но котята ей явно не давали - каждую минуту она вскакивала и искала более удобное положение... Ну а в 18.15 она меня встретила уже счастливой мамой и тут же (с поправкой на скорый ужин) повела к своим детям, которые были уже даже полностью сухие )

В общем, пока меня не было, она родила 3х сыновей раскраски "Том" и одну дочку =))) причем дочка получилась по окрасу весьма оригинальной - голубая "черепашка" с белыми перчатками-носочками и абсолютно светлой мордочкой (пока еще не могу сказать точно насчет цвета (может целиком белая, может кремовая, может смесь этих цветов), но ее голова светлая от лба и до шеи )))

Остальны вполне стандартные по окрасу, только один мальчишка выделяется белым подбородком :)

Фотки будут через 3 дня, когда мама вернется :)

Семья чувствует себя отлично, Милька ест без остановки и весьма гордится собой :))) Папаша тоже счастлив и передает всем Превед! )))

Итого у Мильки с Винькой уже 14 детей, о как!

П.с. я на один день ошиблась с датой родов, вообще по моим расчетам она должна была родить завтра )
Tags: cats, котята Мильки и Виньки
Subscribe

  • Эверест, итить его(((

    Внезапно снизошло озарение, четкое, как никогда. Ну то есть мыслишки и раньше были, но почему-то не такие ясные... Сижу, схватившись за голову и…

  • Если бы да кабы...

    А ведь в это самый момент я должна была уже подлетать к Японии (3 часа примерно до посадки)... Так печально... особенно печально было, когда сегодня…

  • (no subject)

    Честно говоря, я надеялась, что когда отменю поездку, меня покинет это тяжелое чувство... Ну ясное дело, быть в подвешенном состоянии не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments