Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Люди, обясните, почему работающие в Федеральной антимонопольной службе и Федеральной службе по финансовым рынкам такие м... неприветливые? говорят так, будто я их отвлекаю от дела просто ппц какого вселенского мастаба, а уж уровень презрения в голосе даже передать сложно... пролаят информацию и бросают трубку, прежде чем успеваешь переспросить... 

Я не понимаю этого... где их этому учат? почему они такие? причем все без исключения, куда там ни позвони... то ли у всех повально климакс, то ли перманентная недотрах неудовлетворенность? или может платят мало? зачем тогда сидеть там? 

Просто потом чувствуешь себя оплеванной... жутко неприятно :( знаю, звучит немного наивно, но все равно не понимаю таких людей...

Subscribe

  • (no subject)

    А мой гарант в Японии не отвечает на мое письмо :( волнуюсь... опять, хех...

  • (no subject)

    Интересные нынче сны :) несколько дней назад приснилось, что я с кем-то на мотоцикле ехала, и вот надо было мне его припарковать, а негде... и тут…

  • (no subject)

    Сегодня такая жесть приснилась :( У меня явно какие-то проблемы с нормальным восприятием кастрации кошек - приснилось, что к нам приехала врач…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments