Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Сегодня отдала двух последних мальчишек... Чет так грустно прямо... боялась, что не пристрою, а тут прям раз - и осталась одна девчушка... кстати, я полагаю, что она у нас останется насовсем :)

Когда забирали последнего мальчика она, видимо притомившись, лежала на одной из полочек, и при этом положила головку на лапки и вид у нее был такой, будто она сейчас заплачет (понимаю, что она всего лишь засыпала, но все же)... Даже Оля с ее мужем отметили, что она "уже грустит"... эх...

Когда я проводила их и вернулась в комнату, я погладила Ванильку (так мы ее называем) и она моментально ответила громким мурчанием и мявкнула... меня это тронуло просто жутко... )

Вообще у меня мечта идиота, чтобы когда-нибудь кто-нибудь взял бы у меня сразу двоих масявриков, чтобы жили и росли они вместе и чтобы им было весело друг с другом. Но вряд ли это осуществимо) Мало кто рискнет, подобно мне, взять сразу двоих... А тем не менее, двум крохотным созданиям предстоит наверное самая сложная ночь в их жизни, только не вместе, а порознь...

Ванилька уже успела поискать своих братьев, поплакать... Сейчас ходит как неприкаянная, ищет чем бы заняться... ну надеюсь что взрослые кошки не дадут ей слишком скучать... Милька тоже искала сыновей, сейчас ее правда не видно и не слышно. О, легка на помине... пришла. зовет их.

Глаза слипаются, пора бы спать уже.

Кажется, будет гроза.
Tags: котята Мильки и Виньки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments