Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Завтра...

Завтра будет тяжелый день... Во-первых, потому что уже половина третьего ночи, а я выспалась днем, и сейчас мне естественно не хочется спать... а втавать-то надо рано.... Во-вторых, потому что на завтра намечены 2 важных мероприятия, причем если одно не очень приятное и пойдет вразрез с работой (т.е. на работу я опоздаю), то другое - очень приятное, но, я боюсь, сразу не осуществимое... а чтобы его осуществить, у меня есть еще 4 дня... эх, да поможет мне... кто-нибудь :)))

А еще до конца недели надо прибраться в комнате (все-таки хочется перейти в новый год с минимальым бардаком) и оплатить обучение в институте (2ю половину 1го семестра, хотя я за это время ни разу там не появлялась и вообще уже подозреваю, что меня отчислили, тем более что зачетную неделю я пролетаю))) посему платить оч-чень неохота, тем более что на эти деньги можно было бы классно погулять в Праге... :))

Но как всегда бывает в такое время - сейчас моя голова забита только предстоящими праздниками в компании людей, которых всегда хотела увидеть, в стране, где не была уже лет 6... и откровенно говоря, на все остально похер, пусть даже меня выпрут из универа... (кто-нибудь, дайте мне пощечину, а?)

UPD - вспомнила еще об одной задаче до конца недели... блин, ну ГДЕ в Москве поменять доллары на чешские кроны?!!?!?! =(((((((((((((((((

А еще очень сильно волнует, выдадут ли мне до четверга недостающие 300 баксов :(((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments