Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

В детстве была такая история...

Мне тогда было где-то 6-8 лет... Занесло нас с мамой однажды на Старый Арбат... Там сидели художники и предлагали всем проходящим нарисовать портрет... И вот мы раз прошли мимо, два, а на третий я упросила маму, чтобы меня нарисовали. Апеллировала я тем, что мол, смотри, мам, как красиво они рисуют! И нет, я имела в виду вовсе не технику исполнения, а то, что везде красовались портреты моделей, знаменитостей... В общем, мое детское умишко считало, что меня непременно нарисуют так же - с томно опущенными ресницами, сочными губками и вьющимися локонами... А вовсе не такой, какая я была на самом деле - миловидной, но, увы, простенькой девочкой с тоненькой косичкой и пухлыми щечками :) Портрет этот до сих пор где-то пылится - я даже помню что в тот день я была в желтой горнолыжной куртке аки кислотный цыпленок :)

Так вот, к чему я... А к тому, что со временем я все равно остаюсь такой же наивной девочкой, которой приходится изрядно поразмышлять, прежде чем сообразить, что если ей понравилось, какие классные фотосессии (вот и вот) устроила замечательный фотограф Екатерина Пикулина моим друзьям dalwynd и luchas, это вовсе не повод бить кулаками в грудь и кричать что она непременно пригласит Катю в Москву на свою собственную свадьбу...

Я просто не смогу ТАК позировать... и выглядеть ТАК же естественно и в то же время как-то не по-земному :) Прошу прощения за нелепость описания, но я с трудом просто нахожу слова... В сочетании с несомненным мастерством фотографа кадры доведены до совершенства. Но все же главная заслуга - у виновников торжества :) и их искреннего чувства... Они для меня - как раз как те модели и знаменитости на холстах художников со Старого Арбата. Такие же недостижимые )

Блин, я не знаю, чего это меня так пробило... Но вообще давно хотела высказаться :) Потому что не устаю восхищаться...
Tags: думки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments