Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Интереса ради решила тут разведать игрушку Властелин колец. Ну как не отдать дань любимому произведению? Благодаря этой книге я вообще читать начала )) Кстати как недавно выяснилось - мой брат тоже ))

В общем, решила воспользоваться предложением 2-недельной бесплатной игры, чтобы посмотреть что это такое вообще.

Разочарована. Сильно. Таких страшных персонажей я еще не видела... А для меня это важно... Я конечно понимаю, что это не анимешная Линейка и не PerfectWorld где просто мега-возможности по созданию облика, но пардон - у эльфов откровенно злые лица с практически сросшимися над переносицей бровями и глазами, намекающими на синдром Дауна. В губы (нормального цвета) накачан силикон, а нос будто позаимствован у поросенка... Ноги кривые... О_о Возможности модификации облика персонажа ввергают в депрессию... Реально страшные они.

Вроде ж относительно новая игрушка? Так почему персонажи такие допотопные? Не хватило бабла на дизайнеров?

Правда это пока все, о чем я могу поделиться мнением - мне так и не удалось толком сдвинуться с места своего "рождения" - почему-то на мышку игра не реагирует :( вернее реагирует исключительно для поворота персонажа, зума... а если хочешь пойти куда-нибудь - приходится работать стрелочками вперед-назад-вправо-влево.
 
Копалась в настройках - не помогло ( Может кто пробовал играть? там реально нет возможности управлять движением персонажа мышкой или у меня какой-то глюк? О_о
Tags: игры, хм
Subscribe

  • Сколько нужно Даш, чтобы установить потолочный светильник?

    Почувствуй себя идиотом, называется. Приобрела светодиодный потолочный светильник Avrora Light AF14WH48WD400. После моего фиаско со светодиодной…

  • Сувениры из Китая

    Я заказала себе, только не падайте, подушку для беременных. Нет, я не беременна честно ))) ну в общем... Подушка для беременных - это черезвычайно…

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments