Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Так уж получается, что я некоторые книги я начинаю читать незадолго до похода в кино на их экранизацию... Например, "Дозоры", "Парфюмер", "Мемуары гейши" и т.п... и просто недоумеваю - почему я не знала о них раньше, до того, как о них растрезвонили как о суперском кино? Ведь читать я люблю больше... воображение работает лучше - я просто погружаюсь в атмосферу книги, если она позволяет это...

И вот последнее из книжных приобретений - "Сумерки" Стефани Мейер. Сказать, что меня зацепило - ничего не сказать. Я даже на пару дней забросила "Эпидемию" т.к. читать под музыку это просто нереально, имхо... Книга наверное скорее "женская" - тем более что написана от первого лица, главной героини, которая рассказывает о своих ощущениях и переживаниях. Настолько детально и доступно, что поневоле начинаешь будто сливаться с ней и чувствовать все, словно это происходит с тобой. Обожаю такие книги!..

Вообще я частенько боялась, что утратила какую-то долю восприимчивости и чувствительности - в последнее время такой пофигизм был ко всему, что даже не думала, что в столь сжатый срок меня сможет взбудоражить целых два произведения :)

Обожаю такие эмоции) это сродни влюбленности :)

П.с. в кино пойдем с panina_marina  в среду =)
Tags: кино, книги, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments