Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Сижу на работе, глаза еле держу открытыми. Нет, я не хочу спать… просто это проявление моей странной болезни… Какой-то очень необычной (для меня) и вялотекущей. Я так подозреваю, что это подавленный вакциной грипп. Какие симптомы? ну, уже 5й день состояние непонятное... сначала першило горло чуток, сейчас вот небольшой насморк (дышать все равно могу). Глаза режет чуток, слезятся… Вчера вечером может была температура – не нашла градусник ) Голова все выходные побаливала. В общем, не знаю, что это такое… вроде бы и не чувствую себя особо больной… А, самое главное – аппетит хороший )))))))))) Так что определенно я здорова )) если не считать нескольких «но» :)
Tags: здоровье
Subscribe

  • Про дорогостоящие операции и лекарства

    Я сейчас, наверное, напишу жуткую глупость. Пожалуйста, не судите строго – это пост искреннего непонимания. Даже не знаю, как я до 31 года дожила...…

  • (no subject)

    Ппц, меня везут на скорой в поликлинику! Вывих ноги с подозрением на перелом... Но вот по встречке с сиреной это уже малость перебор... =\ Не могу…

  • (no subject)

    3й день мне хреново... :( физически, в смысле. Из-за чего особо страдать по прошедшему отпуску не получается. В четверг у меня дико болела голова -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments