Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Евро

Фак-фак-фак! я уже год как плюю с высокой башни на курс доллара и евро. Ну ладно, доллар иногда все же чуток интересовал. А вот евро... воспользовался моим игнором и за последние 2 недели поднялся с 35,3 до 37,8. Это просто ппц как плохо...
Во-первых, мне нужны евро на мою февральскую поездку в Италию. Во-вторых, маме так же нужны евро для оплаты предстоящей поездки в мае... А я как на зло нифига не секу в курсах валют и не знаю что делать - то ли менять сейчас, пока курс не дошел до 40ка, то ли подождать т.к. курс непременно упадет. Блин.
А ведь мама меня предупреждала еще в ноябре, что надо менять!.. а я тогда думала что евро будет продолжать падать. Ха-ха.
Tags: sh*t happens
Subscribe

  • Блин ))))))))))

    xxx: романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток. Я думала я одна такая :))))))))))

  • (no subject)

    Чекище Я раскатался сеня Чекище даже лыжника схуячил Чекище знаешь что он мне сказал ,когда собирал отлетевшие от него части(лыжи, палки)? Jaffa ?…

  • (no subject)

    Интересно, если моя цитата на первых страницах Топа бездны и Лучшего бездны, это уже повод гордиться или как? )))) или подождать не пропустят ли ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments