Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Categories:
28 (или 29, уж не помню) января, 10 лет назад, я приехала из кажущейся теперь иллюзионной Вены в Москву... можно сказать, свалилась из рая в серую реальность...))

А вот ровно-ровно 10 лет назад, 3го января упс! февраля 1999 года, я познакомилась с девушкой, которую с гордостью зову моей Лучшей Подругой!.. которая все эти годы была моим ангелом и вряд ли даже сама представляет, насколько сильно помогла мне...

Помню, как мы отмечали годовщины нашего знакомства… 3, 5, 7 лет… даже не думала, что так быстро пролетит время и сегодня уже 10 лет с того момента, когда Маришка учила меня правилам русского языка на уроке Юлии Викторовны, а потом мы плелись домой по заснеженному парку и о чем-то болтали. А потом последовал традиционный ознакомительный вопрос «А когда у тебя день рождения?» - «Завтра» - ответила я и смутилась…

Дааа, 10 лет… Много воды утекло, много событий, и радостных и не очень, произошло. В чем-то разные, но во многом похожие и безусловно нуждающиеся друг в друге…

Спасибо тебе, что была рядом все это время, спасибо, что всегда принимала меня такой, какая я есть, и дай Бог, чтобы еще не одну круглую дату отметили с тобой! :) Ты делаешь мой мир светлее!..

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Tags: биография, любовь, ностальгия
Subscribe

  • (no subject)

    В наше котосемейство пришла-таки идиллия :) Фелька преисполнилась материнско-сестринских чуйвствсв, котята немного подросли (им сейчас 19 дней) и…

  • А вот и виновница вчерашнего переполоха...

    Вообще так классно наблюдать, как из шерстяной фитюлки вырастает этакая дама!..

  • Котоновости…

    Итак, у Мильки 13 января родилось 5 котят: 4 сыночка и лапочка-дочка. Все развиваются хорошо, причем кто-то из мальчишек решил выпендриться: в то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments