Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Мда... Вот как бывает - в тот момент, когда вчера я писала свой пост, вторая девушка из нашей компании попала в госпиталь с переломом позвоночника... Узнали об этом мы вечером, предварительно пару часов безуспешно прождав ее под дверью наших апартаментов - ключ был у нее. Рация не отвечала, мобильный, как выяснилось позже, она просто не взяла с собой, а хозяйка дома, в котором наши апартаменты, была в отъезде, в результате чего из госпиталя дозвониться не смогли.
В конечном счете нам повезло и юноша, чистящий двор от снега, принес нам дубликат ключей. После этого ребята поехали узнавать, что с той девушкой. По распечатке отметок подъемников вычислили, когда и где она последний раз поднялась на гору, а там уже выяснили, что ее увезли в госпиталь. Практиковала задний кант, называется.
Итог: корсет на 3 месяца и никаких катаний...
Сегодня уже выписывают, ребята сейчас за ней поехали, а я, гордая своим очередным спуском по черной трассе, зашла в гастштетку выпить горячего шоколада.

* * *

Так получилось, что провайдер напрочь отказался дать мне запостить вышеописанное)))

А с тех пор я уже успела отчудить сама - умудрилась потерять телефон!

Стояла у подножья горы и ждала пока за мной приедут ребята. Они мне что-то по рации пытались сказать, но я не могла понять. Я написала им смс, что нифига не слышу и убрала телефон в рюкзак. Прошла метров 15 на звуки музыки. Тут мое внимание привлекли танцующие прямо на улице под эту самую музыку люди (рядом с баром прямо на улице, для горнолыжных курортов это обычное дело). Короче, я понаблюдала за ними в полном восторге и хотела написать ребятам, чтобы приезжали побыстрее, мол, тут такое веселье... А телефона-то нет! О_о Пытаюсь по рации им по рации пожаловаться, они меня не слышат и раздраженно говорят, что зашли в магазин. Итог: 40 минут простояла в стороне от отрывающейся под открытым небом толпы, глотая слезы. Как-то еще хуже становится когда у тебя беда, а народ рядом веселится.
Потом вдруг по рации ребята с удивлением вопрошают, зачем это я им звоню... Появляется надежда. Но пока я им объясняла, звонки прекратились, а трубку доброжелатель почему-то не брал. В общем, не буду уточнять как именно, но в итоге телефон все же нашелся, как я понимаю, у смотрителя ближайшего подъемника и был благополучно мне возвращен. Вот за это и люблю Европу!.. :)
Наташу выписали, корсетик модненький... Но не покидает вопрс: почему это произошло именно с нами?.. И побольше компании (и поэкстремальнее) возвращаются целыми и невредимыми... Блин.
Tags: Италия 2009, горнолыжное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments