Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Как же за**ало! Каждый раз тратить все свое терпение, чтобы снова и снова объяснять матери, что не бывает так, чтобы твой e-mail «случайно выбирали» для участия в какой-то там лотерее, без твоего ведома, а потом сообщали бы что ты выиграл 500 тыщ долларов. Я не знаю уже, какие привести ей доводы. Каждый раз приходит новое письмо и каждый раз она меня достает вопросами «а вдруг???»

Просто безумно зла. Ну есть же предел наивности?? Что еще сказать ей, чтобы заставить ее раз и навсегда выработать рефлекс и отправлять такие письма прямиком в помойку??? Ведь даже фразы типа «хорошо, тебе надо, пиши им, вперед и с песнями».

Сегодня не сдержалась и бросила трубку после ее «Ну если бы ты с ними связалась…»

Я?! Мне еще и связываться?! Писец!

Они еще и перевод своего письма сделали, видимо чтобы сильнее цепляло )))

С СТОЛ Координатор, Australian International ЛОТЕРЕИ ПРОМОЦИЯ

AWARD УВЕДОМЛЕНИЯ: ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ NOTICE
Attn: Winner,


Мы рады сообщить вам о результатах лотереи австралийской Международной Лотерея Программы состоявшемся 11 марта, 2009. Australian International Лотерея программа, которая полностью основана на электронных отбора победителей, используя их адреса электронной почты. Ваше имя придается билет номер; 675061725 9356460902 Серийный номер 67749137002. Эта партия обращает повезло номера следующим 2-9-23-35-46 бонус числом 14, который следовательно выиграл лотерею во второй категории. Вы находитесь здесь были утвердил единовременную выплату вознаграждения США $ 500000,00 (пятьсот тысяч долларов) наличными, кредитной файл исх: ILP / HW 46704/03 от общего объема денежной премии разделяют между восемь счастливых победителей в этой категории.

Из-за смешивать некоторые цифры и имена, мы советуем вам держать вашу информацию победы конфиденциальной, пока ваши претензии были обработаны и ваши деньги перечисляются на ваш банковский назначили. Это часть нашей безопасности протокола об избежании двойного требования и необоснованное злоупотребления этой программой некоторыми участниками. Все участники которой отбираются посредством компьютера / почты системы голосования извлечь из девятьсот тысяч адреса электронной почты из Канады, Австралии, Соединенных Штатов Америки, Азии, Европы, Ближнего Востока, Африки и Океании, как часть наших международных акциях программы, которая проводится ежегодно. Эта лотерея была поощряться и авторами которого конгломерат некоторых многонациональных компаний как часть их социальной ответственности перед гражданами в общинах, где они имеют оперативную базу. Более того, ваши данные (адрес электронной почты) входит в наши европейские представительства в Амстердаме, Голландия, как указано в вашем играть купон и ваш приз US $ 500000,00 выйдет к вам от нашего регионального отделения. Мы надеемся, что с вашей стороны приз, Вы будете участвовать в нашей концу года высокие ставки на 2,3 млн. долл. США международной ничью.


КАК ПРЕТЕНЗИЯ ВАША ПРЕМИЯ:
Просто заполните необходимые и связаться с нашим агентом требований,

NAME ................
Адрес электронной почты ...........
ОККУПАЦИЕЙ ............
Свой выигрыш ПОДРОБНОСТИ ............
ВАШ ПОЛНЫЙ АДРЕС ..............
ГРАЖДАНСТВО ...................
МОБИЛЬНЫЙ / Телефон ............
SEX .....................
ВОЗРАСТ ....................

КОНТАКТ НА ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ АГЕНТ
NAME: MR. РОБЕРТ PETERS (AGT)
EMAIL: agentrobertpeters@gmail.com
ТЕЛЕФОН: +2347038318010

Чтобы подать для вашей претензии. Пожалуйста цитатой дату ничью, идентификационный номер, Номер партии и выигрышный номер, который можно найти в верхнем левом углу этого сообщения. Кроме того, вы должны предоставить в ваш номер телефона, чтобы помочь найти ваш файл легко .. По соображениям безопасности мы советы всех победителей, чтобы эта информация конфиденциальной от населения до тех пор, пока ваши претензии, обрабатывается и ваш приз был выпущен к Вам, а также для общественности. Это часть нашей безопасности протокола об избежании двойного утверждая и необоснованное использование этой программы, не-участника или неофициальных персонала.


UPD ахренеть, дайте две! про эту лотерею написано в Википедии!!! (С) мама

Йаду мне, йаду и стенку покрепче...........
Tags: ппц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments