Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Я тут решила на досуге поперечитывать (а где-то дочитать до конца) Классику… Не судите строго, но в школьные годы любая книга омрачалась клеймом «Надо!»… Исключение составила разве что «Мастер и Маргарита».
А еще я всегда считала, что лично я не доросла еще до тех произведений, что мы проходили по программе, и считала что их нужно отложить до более «зрелого» возраста…
Многое я читала в кратком изложении, но читать именно «по обязаловке» и «для себя» это разные вещи.
Сейчас же мне любопытно, изменилось ли мое восприятие ряда широко известных литературных произведений :) Все-таки с окончания школы прошло уже немало лет. Смогу ли я их по-настоящему прочувствовать, или же аффтары окончательно зохавали мой моск? )))
Решила начать с «Евгения Онегина» :)
Tags: книги
Subscribe

  • Зверь-ё-мое)))

    За неполные 4 дня в Вене я в совершенно обычных (то есть, не в зоопарке) условиях наблюдала: зайца, черепашек и сову! :)) честно, я считаю, что…

  • (no subject)

    Ну вот и все, закончилась эта маленькая сказка...) Анна сегодня полдня уверяла меня, что я бы могла спокойно устроиться в Вене... )) может она и…

  • (no subject)

    Честно говоря, не на шутку устала ото всех этих шляний по городу! Пришла в торговый центр, села на удобный диванчик и вот уже полчаса не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments