Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

На работе сегодня сразили наповал :) я все в толк не могла взять, чего все упоминают какую-то фразу - "The meeting is cancelled"... что за фигня - непонятно) попросила объяснить.

И мне рассказали следующую байку: типа, супер-мега-богатый чел, к которому ходили периодически всякие иностранцы и т.п. чтобы занять денег. Так вот, в один прекрасный день к нему пришла на переговоры очередная толпа иностранцев, жаждущих его капиталовложений... А чел был не в духе, сильно. И сказал по-простому: "Да идите н***!!!"
Так вот, я готова стоя апплодировать перевовдчику, который не растерялся и выдал перевод: "The meeting is cancelled". :) Поэтому на работе у нас не посылают на***, а говорят дипломатично "The meeting is cancelled" :)

Жаль не смогла найти первоисточника, поэтому за достоверность и точность ситуации отвечать не могу :) но все равно улыбнуло)
Subscribe

  • Китайцы превзошли себя!

    Просыпаюсь сегодня утром от телефонного звонка – EMS, вам доставочка, через 10 минут будем. Я спросонья решила, что это пришла моя бесплатная…

  • Пост умиления :) Япония такая Япония

    Короче, 15го июля из отеля, где я собиралась остановиться в 2011м и где я по-прежнему собираюсь остановиться, когда поеду туда в следующем году,…

  • Блииин, я валяюсь просто )))

    Меня прет от этого видеоролика ))) горлинка просто офигенная шкодина ))))))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment